Pembakal Pasiraman dan Kaling Menghadiri Acara Jum'at Curhat Bersama Polres Banjar

Jum'at (12/01/2024) Pembakal Pasiraman dan Kaling menghadiri acara Jum'at Curhat Bersama yang diselenggarakan oleh Polres Banjar di Aula Kecamatan Mataraman.

Acara ini bertujuan untuk membentuk silaturahmi antara masyarakat setempat dan pihak kepolisian serta memberikan kesempatan kepada untuk berdiskusi mengenai masalah dan permasalahan yang ada di sekitar mereka. Acara Jum'at Curhat Bersama merupakan inisiatif yang sangat positif dalam membangun hubungan yang harmonis antara polisi dan masyarakat. Melalui dialog terbuka ini, diharapkan dapat terjadi pertukaran informasi, pemahaman, serta solusi terhadap permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat sekitar.

Pada acara ini, mereka dapat menyampaikan aspirasi dan keluh kesah dari masyarakat, serta memberikan masukan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian. Acara ini juga memberikan kesempatan bagi warga untuk lebih mengenal peran dan fungsi kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat.

Dengan adanya kegiatan Jum'at Curhat Bersama, diharapkan masyarakat dapat merasa lebih terlibat dalam menjaga keamanan di lingkungan mereka. Pihak kepolisian juga dapat mendapatkan wawasan yang lebih baik tentang permasalahan yang dihadapi oleh warga sehingga dapat mengambil langkah-langkah yang efektif dalam menyelesaikan masalah tersebut.